Asus ZenFone Max Pro (M2) все уже известно до релиза

Всем привет!

В сети появилось видео распаковки непрезентованного смартфона Asus ZenFone Max Pro (M2), представление которого запланированного только через две недели. В данной статье вы узнаете о реальной комплектации устройства, характеристиках и внешнем видео. Итак, давайте приступим.

Каналу Gadget Arena удалось снять распаковку новинки, презентация которой должна состояться только 11 декабря этого года. Видео снято в виде распаковки, но уже из этого можно увидеть внешний вид смартфона, его фотовозможности и комплект поставки.

Итак, коробка темно-серого цвета, достаточно компактная. Внутри сам Asus ZenFone Max Pro (M2), блок питания,  Type-C, силиконовый чехол, наушники с комплектом сменных амбушюр, защитное стекло и «бумажки». Достаточно богато, хотя бы за присутствие наушников респект. Конечно качество звучания, думаю не айс, но все же.

Сам смартфон, на первый взгляд, достаточно компактный. На тыльной стороне двойная камера, вспышка, сканер отпечатка пальца и логотип Asus. Задник выполнен в прикольном дизайнерском стиле.

Спереди наш ждёт: большой шести дюймовый дисплей, соотношением сторон 19 к 9 и разрешением FullHD+, также несложно заметить наличие аккуратной «челки» сверху и достаточно большого скругления по углам экрана, что будет «отъедать» часть полезного пространства. К слову, «подбородок» снизу не самый широкий, но он все же есть.

Сердцем выступает Дракон 660 частотой до 2.2 ГГц, 4 или 6 Гб оперативной памяти и 64 или 128 Гб встроенной, которую можно увеличить установкой флэшки micro-SD объемом до 512 Гб.

Сенсоры камер

Основная камера состоит из 2-х модулей 16 МП и 5МП или в более простой конфигурации будет 13 МП + 5 МП со встроенной функцией распознавания сцены экспозиции (ИИ). Фронтальная камера – одиночный сенсор на 16 мегапикселей.

Смартфон будет из коробки иметь ОС Android Oreo. И что интересно все это «хозяйство» будет питать аккумулятор с рекордной ёмкостью в 5000 мАч, чего с запасом должно хватать на 2-3 суток плотного использования девайса, если конечно не получает оптимизация прошивки.

Вот, в принципе и все, ребят! Читайте на блог и смотри Ютуб канал! До встречи!

И... еще несколько фоток смартфона.)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]