Защищенный Blackveiw BV9600 Plus – все топовые функции смартфона 2018 года

Всем доброго времени суток, друзья!

На связи Роман с очередной новостью от компании Blackview, которая в скором времени анонсирует супер защищенный смартфон с датчиком пальца в дисплее, “челкой”, Amoled экраном и другими вкусными трендами этого года. Подробности читайте ниже.

Вот, что нам стало известно на момент написания данной статьи. Смартфон BV9600 Plus в скором времени придет на смену хорошо продаваемого BV9500. Это будет первое устройство с монобровью имеющее защиту стандарта IP68 и AMOLED экраном от компании Samsung.

Производительность выше на 70%

Сердцем будет служить новый процессор MTK Helio P60 c шестью гигабайтами оперативной памяти. Зачем, столько нужно, мне не понятно!!! Ну, да ладно… Накопитель на 128 Гб и прирост производительности составит более 70% по сравнению с предыдущим поколением.

Дисплей — 6.21 дюйма FullHD+ с соотношением сторон 19 к 9. Это будет первое устройство такого класса защищенности с монобровью при сохранении размеров предыдущего 5,7 дюймового смартфона.

Сообщается, что фишками девайса будет встроенный в дисплей сканер пальца, наличие модуля NFS и NeuroPilot Al – искусственный интеллект – гордость компании. А также возможное присутствие биометрического датчика и функции разблокировки по лицу.

Надеемся, что от наличия всех этих возможностей не пострадает размер аккумулятора в 10 000 мАч, как у предыдущей модели и цена будет адекватной. Хотя на счет последнего утверждения я не уверен, т.к. Blackview BV9500 сейчас на АлиЭкспресс стоит порядка $330, ухх-х-х-х…

О дате выхода и цене пока ничего не известно, думаю, что ценник перевалит за 400 долларов. Что ж, посмотрим.

А на сегодня все, ребят! Всем пока-пока!Роман Чуешов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]