Galaxy Note 8 появится с наихудшей конструктивной особенностью Galaxy S8

Всем привет, друзья! Galaxy S8 определил невообразимые стандарты для смартфонов и планшетов нового поколения. Однако Samsung, как видно, не удаётся проделать аналогичное со своим предстоящим Galaxy Note 8.

Этот долгожданный фаблет, по некоторым предположениям, получит встроенный сзади дактилоскопический сканер, видимую кнопку Home и другие досадные отличительные признаки, на фоне которых угасают его высокотехнологичные характеристики.

Note 8

Note 8, в соответствии с сайтом express.co.uk, оснастят встроенным дактилоскопическим сканером, как у S8. Многие владельцы S8 поделились проблемой наличия подобного модуля на задней панели.

Их пальцы попросту закрывали края камеры, в результате чего фотографии получались нечёткими.

Одновременно S8 подвергся критике за размещение своего биометрического датчика вверху и сбоку камеры. И хотя ожидалось, что с помощью Note 8 будет сделан шаг в сторону подэкранного сканера, компания отвергла подобную конструктивную возможность.

По информации южнокорейского новостного издания Naver, компания сделала всё возможное для использования в Note 8 подэкранного дактилоскопического датчика, но отступила от этого намерения по соображениям безопасности.

Galaxy Note 8

Samsung давно работает над сенсорными датчиками, и производитель открыто признаёт это.

Note 8 собираются оснастить изогнутым 6.4-дюймовым дисплеем, похожим на S8. Это будет самый большой дисплей по нынешним меркам с технологией QHD+ Infinity.

Фаблет к тому же оборудуют двойной камерой, установленной аналогично смартфонам LG, OnePlus и Huawei. Устройство будет поддерживать самый первый AI Bixby от Samsung и фирменный стилус S Pen.

Так ли это будет на самом деле мы узнаем совсем скоро. Оставайтесь на связи и подписывайтесь на наш блог. Смотрите нас в Ютубе.

С вами был UpDron.ru

Пока!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]

Похожие статьи: