Huawei научилась встраивать камеры в дисплей

Ребята привет!

Вас ждет потрясная новость! Компания Huawei активно работает над технологией безрамочного дисплея под которым будет размещаться фронтальная камера, динамик и все необходимые датчики. Первые утечки, которые просочились в сеть, читайте прямо сейчас в данной публикации.

Как вы наверно все знаете 2018 год принес нам повсеместные «челки» в экран, как бы делающие его абсолютно безрамочным. Даже производителе смартфонов третьего эшелона начали клепать айфоноподобные устройсва.

Кто-то не стесняется и в наглую копирует дизайн яблочников, кто-то полностью отказывается от фронтальной камеры и датчиков, а есть и такие которые делают смартфоны-слайдеры!)) Да-да, есть и такие, компания Xiaomi, например представила такой в Mi MIX 3.

Samsung в следующем году обещает представить миру безрамочный смартфон со встроенной в экран фронтальной камерой. А вот теперь еще и Huawei может опередить гиганта и еще раньше выпустить нечто подобное.  Патент уже утвержден и сенсор будет вписан прямо в экран.

Если верить документам, то фронталка вместе с датчиками будет размещаться внутри узкой щели расположенной чуть ниже верха самого экрана. Компания еще не подтвердила данное решение и поэтому со 100% уверенность этого никто не знает наверняка.

Скорее всего, устройство будет носить название P30 и иметь тройную основную камеру и процессор Kirin 980 или даже не анонсированный 990.

Как по мне, такое решение выглядит странно. Ну, во-первых это наличие щели на экране, пусть даже и безрамочного дисплея, избавиться от которой программно будет невозможно. А во-вторых, что это будет за камера и какое качество фото и видео она будет давать? Тоже вопрос? Но в любом случае в следующем году мы все узнаем.

Оставайтесь на связи и читайте наш блог, друзья! Удачи!Роман Чуешов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]