Механизм Mi Mix 3 прошел тест прочности

Всем привет!

Помните, что компания Xiaomi на презентации своего флагманского слайдер-смартфона Mi Mix 3, говорила что механизма расчитан на 300 000 циклов? Так вот, в сети появилась проверенная информация, что это действительно так и более того. Подробности читайте далее...

Анонсированный 25 октября безрамочный флагман Xiaomi Mi Mix 3 имеет форм-фактор слайдера, т.е. для активации режима фронтальной камеры необходимо сдвинуть экран вниз.

Данный механизм построен с использованием системы магнитов, которые повышают срок службы и к тому же увеличивают удобство использования смартфона.

По спецификации производителя количество таких циклов “перезарядки” (сдвигания экрана вниз и вверх) расчитан на 300 000. Так вот, в сети появились энтузиасты, которые подтвердили данную информацию. По имеющимся данным у них вышло 350к циклов. Что потом стало с устройством неизвестно.

Но ребят, триста пятьдесят тысяч циклов – это около 8 лет использования девайса при условии среднего активирования механизма слайдера 100 раз в день. Я считаю, что это очень большой промежуток времени. Вряд ли, кто-то будет пользоваться смартфонов так долго.

К тому же гаджет имеет встроенный в экран сканер отпечатка пальца и не обязательно каждый раз активировать селфи камеру и тем самым сдвигать экран вниз для разблокировки. Поэтому реально здесь можно расчитывать на 10, а то и 12 лет использования смартфона.

Xiaomi Mi Mix 3

Напомню, что Mi Mix третьего поколения имеет большой AMOLED экран диагональю 6,39”, топотый процессор – Snapdragon 845, оперативки до 10 Гб, Андроид 9.0 с фирменной оболочкой MIUI 10. И кроме всего прочего смартфон смог занять одну из верхних строчек по фотовозможностям оцененный рейтингом DxOMark на 103 балла.

Купить данный гаджет можно уже на сайте АлиЭкспресс по цене от $575 на момент написания данной публикации.

http://ali.pub/2vrd6y — 6/128

http://ali.pub/2w1m68 — 8/128

http://ali.pub/2w1mbh — 8/256

На сегодня у меня все, ребят! Смотрите нас на Ютубе и читайте блог! Пока-пока!Роман Чуешов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]