Meizu 16X: полная спецификация зарегистрированная на сайте TENAA

Всем привет, друзья!

Сегодняшняя новость подтверждает появление смартфона для народа от компании Мейзу, и это будет 16Х. Анонс устройства намечен на сентябрь. Подробности читайте далее в этой статье.

Джек Вонг — директор компании Мейзу рассказал, что новый смартфон Meizu 16X будет поставляться в максимальной комплектации со 128 Гб внутренней памяти и 8 Гб оперативной.

Несколько дней назад, спецификация предполагаемого устройства появилялась на сайте TENAA — сертифицирующего органа телекоммуникаций Китая.

Смотри, что получается, Meizu 16th имеет номер модели M882Q в то время как передовые 16th Plus имеет — M892Q. Таким образом, в некой модели Meizu с зарегистрированным номером M872Q, скрывается модель 16Х, что подтверждается выходом смартфона в сентябре 2018 года.

Реальное фото

Аппарат будет заимствовать некоторые функций у старшей модели. Ожидается, что он будет плотно конкурировать с Xiaomi Mi 8 SE.

Вонг ранее утверждал, что смартфон будет иметь дисплей чуть больше, чем у Mi 8 SE, который обладает 5,88-дюймовым Амолед экраном. Список TENAA показал, что у новинки будут габариты немного больше, чем у конкурента 151,2 x 73,6 x 7,5 мм, а вес составит всего 154 грамм и это все при 6-дюймовом AMOLED дисплее, разрешения 1080 x 2160 точек при соотношении сторон 18:9. И что примечательно, никакой моноброви,  аля iPhone X, у смартфона не будет.

Как у старшей версии 16X будет иметь встроенный в дисплей сканер отпечатка пальца.

Сердцем гаджета будет выступать восьмиядерный процессор частой до 2,2 ГГц. Это может быть новейший чипсет Snapdragon 710. Также мы узнали, что смартфон будет работать на Android 8.1 Oreo и иметь 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной без поддержки карт памяти.  Аккумулятор на 3000 мАч, оснащенный поддержка быстрой зарядки предположительно Quick Charge 4.0.

Результат теста antutu

На задней панели телефона будут размещены два модуля на 12 и 20 МП.  Спереди фронталка 20 MegaPixel. Вонг уже подтвердил, что Meizu 16X будет иметь такие же камеры как и 16th, но скорее всего с урезанным интерфейсом и без оптической стабилизации. Но-о-о-о-о… посмотрим…

Ходят слухи, что 16X будет стоить от 2000 юаней (~$292) до 2500 юаней (~$366). Но мы думаем, что на АлиЭкспресс борыги начнут продавать устройства по цене от $330-350. В любом случае осталось ждать совсем немного и на мой взгляд устройство очень интересное и компактное.

А каково Ваше мнение о данной новинке? Поделитесь с нами своими мнениями в комментариях под этой статьей.

С вами был Владимир Садилов, смотрите нас на Ютубе и пока-пока!Владимир Садилов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]