Oppo F11 Pro: первые рендеры и характеристики смартфона

 

Привет, ребята! 2019 год скорее всего, станет новой эрой смартфонов с большим разрешением камер. После того, как появились Redmi Note 7, а затем Vivo V15 Pro, который будет запущен 20 февраля, теперь и компания OPPO собирается представить серию F11 Pro. Что же, давайте посмотрим на первые рендеры новинки, которые просочились в сеть.

В настоящее время OPPO F11 Pro с номером модели CPH1969 успешно сертифицирован в трех странах, одной из которых является Индонезия. Ко дню его появления появилось официальное рекламное изображение, показывающее несколько преимуществ данного устройства.

Хочу отметить, что эта информация поступает из источников в Индии, сам я ничего не придумываю.

Итак, в дизайне нас ждут минимальные рамки сверху и по бокам, а вот внизу достаточно широкий подбородок. Но, к сожалению, точно неизвестно, какой размер и разрешение будет у экрана.

Поскольку передняя часть практически полностью будет занята экраном, вполне вероятно, что OPPO применит выдвижную переднюю камеру с разрешением 32MP.

На тыльной стороне нас ждет двойной модуль основной камеры со светодиодной вспышкой.

Разрешение основного фотомодуля до 48MP. Как и Redmi Note 7, F11 Pro сможет делать фотки и с меньшим разрешением — 12MP, а затем применять технологию pixel binning, растягивая фотографию до 48MP.

 

Под камерой расположился датчик отпечатков пальцев овальной формы.

Смартфон оснащен новейшим чипсетом от MediaTek — Hellio P70 с поддержкой 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней.

Батарея немаленькая, аж на 4500mAh. Порт USB Type-C, для зарядки и передачи данных. Также есть поддержка быстрой зарядки, как заявляет производитель.

Более подробная информация появится в первую неделю марта, когда смартфон покажут миру.

Цены, которые появляются в сети, колеблются в районе 350 долларов, но это для рынка Индии.

Про выдвижную селфи камеру на 100% тоже неизвестно, как собственно, и про основной двойной модуль. Возможно, компания нас удивит ещё больше и установить их три, посмотрим.

Цена, конечно, на мой взгляд неоправданно высокая. За $350 на АлиЭкспресс можно купить Xiaomi Mi8 на процессоре Snapdragon 845 в версии 6/128 или Meizu 16th. У них и камеры и производительность гораздо лучше будет, в любом случае. Но, хозяин барин.

На сегодня у меня все! Читайте мой блог и смотрите Ютуб канал. С вами был Роман. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:) :-D ;-) :-| [star] [good] [present] [flower] [:-))] [:))] [:--_)] [:-|]